2019 중한(웨이하이 ) 서비스무역 혁신 발전 정상 포럼

중관춘이구뉴스

2019 중한(웨이하이 ) 서비스무역 혁신 발전 정상 포럼

귀사의 발전과 반영을 기원합니다

국가의 서비스산업 대외개방 추진사업에 부응하여 , 제 2 단계의 중한 자유무역협상의 기회를 잡고 서비스무역 혁신 발전 시점 및 중한 자유무역구 지방경제 협력시범구로서 지역정책에 힘입어 , 웨이하이시 상무국은 2019 중한 (웨이하이) 서비스무역 혁신 발전 정상 포럼을 개최할 예정입니다
이는 그간 여러분의 변함없은 성원 덕분으로 깊히 감사드리며 이번 상담회에 참석하시어 자리를 빛내 주시기 바랍니다

1. 기본 정보
◇날 짜 : 2019 년 8 월 17 일 18 일 (토, 일)
◇장 소 : 산동성 웨이하이시 동산호텔 东山宾馆
◇주 관 : 국무원반전연구센터
             한국산업통상자원부 

◇주 최: DRTT (国研智库, 국연문화미디어그룹)
◇주 관 : 상무부중국국제무역학회
             상무부중국외상투자기업협회
             산동성상무청
             웨이하이시 인민정부

2. 문의
이재걸 대표 (KTEX)
TEL : 010 8779 8871
메일 : star30377@naver.com  

Comments